お気に入り図書館を設定すると、貸出状況が表示されます エリアを選ぶ 現在地から探す
食と栄養の文化人類学 : ヒトは何故それを食べるか
ポール・フィールドハウス著 ; 和仁皓明訳
美食のサピエンス史 (PEAK books)
ジョン・アレン/John Allen/成広 あき
アグロエコロジー : 持続可能なフードシステムの生態学
スティーヴン・グリースマン/著 村本穣司/監修 日鷹一雅/監修 宮浦理恵/監修
ケニアを知るための55章 101
松田素二/編著 津田みわ/編著
水産の21世紀 海から拓く食料自給
田中克/編 川合真一郎/編集 谷口順彦/編集 坂田泰造/編集
ザンビアを知るための55章 180
島田周平/編著 大山修一/編著