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初心者のための食品製造学
中島,一郎,1937-
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発酵と醸造 3
東,和男,醸造学
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"進化している発酵食品"学
佐々木,泰子,1951- 明治大学
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フードナノテクノロジー
中嶋,光敏 杉山,滋
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食べ物と健康Ⅱ[食品学各論]
下橋淳子/編著
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医療機器の製造販売承認申請等に必要な生物学的安全性評価の基本的考え方について = Basic principles of biological safety evaluation required for application for approval to market medical devices : 和英対訳
厚生労働省医薬食品局 国際標準化機構
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通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 = Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating
福田,裕 今野,久仁彦 岡崎,惠美子 日本水産学会
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食と農の変貌と食料供給産業
福田晋/編著 藤田武弘/編著
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グローバル化と食品企業行動
斎藤修/監修 下渡敏治/編集担当 小林弘明/編集担当
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図解即戦力 食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書-HACCP対応-
今城敏/著
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